Pedoman Prakerin Yang Sudah Di Setujui Senat Dan Dibuat SK Direktur Tanggal 5 Juli 2021

• 1 Sep 2021 - 07:40 WIB

Pedoman Prakerin ini diperuntukan untuk mahasiswa yang mulai menyusun laporan prakerin mulai Agustus 2021. Adapun perincian sebagai berikut:

1. Untuk Mahasiswa angkatan 2018 selain Prodi TKP yang menerapkan Prakerin 6 bulan dipersilahkan untuk hanya membuat Laporan Prakerin I saja.
  2. Untuk Mahasiswa Prodi TKP Tahun 2018 & mahasiswa semua Prodi Tahun mulai angkatan 2019 (Kurikulum Dual Sistem) wajib membuat Laporan Prakerin I dan Laporan Prakerin II.
  3. Untuk semua mahasiswa yg berada di luar kondisi Poin 1 & Poin 2. namun dalam tahap penyusunan Laporan Prakerin

Terima kasih atas bantuan dan kerjasamanya.

>>> DOWNLOAD LAMPIRAN <<<
info: buka pada tab baru untuk mendownload file (klik kanan -> open link in new tab)