Klarifikasi Mengenai 243 Kampus Yang Dinonaktifkan

• 11 Jul 2016 - 11:19 WIB

Menanggapi informasi mengenai 243 Kampus yang Dinonaktifkan, Kampus Politeknik STMI Jakarta d.h Sekolah Tinggi Manajemen Industri Jakarta bukanlah salah satu dari 243 Kampus tersebut. Kampus yang dinonaktifkan yaitu bernama Sekolah Tinggi Manajemen Industri Indonesia bukan Sekolah Tinggi Manajemen Industri Jakarta.

Sekali lagi Kampus Politeknik STMI Jakarta d.h Sekolah Tinggi Manajemen Industri Jakarta bukanlah salah satu dari kampus yang Dinonaktifkan

Untuk mengecek benar atau tidaknya anda bisa lihat melalui halaman Dikti

Setelah itu klik Pencarian Data > Profil PT

Pilih Provinsi DKI Jakarta

Lalu Kata Kunci 'Sekolah Tinggi Manajemen Industri'

Masukkan kode Pengaman yang tertera di web

Setelah itu klik tombol Cari Perguruan Tinggi maka terdapat 2 Kampus yaitu 'Sekolah Tinggi Manajemen Industri Indonesia' dan 'Sekolah Tinggi Manejemen Industri'

Kampus Kami yang bernama 'Sekolah Tinggi Manajemen Industri' dengan Kode PT '433001'.