Kaderisasi HMTI Politeknik STMI Jakarta

• Ditulis oleh HMTI
  • 10 Oct 2020 - 03:21 WIB
  • Himpunan Mahasiswa Teknik Manajemen Industri
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh ????
Salam Sejahtera bagi kita semua.
.
Hallo Sobat TI

Berikut adalah seluruh kegiatan kaderisasi pada HMTI Politeknik STMI Jakarta.

Lesehan : Maksud dari kegiatan ini ialah melakukan sosialisasi kepada Mahasiswa/i Program Studi Teknik Industri Otomotif Politeknik STMI Jakarta angkatan 2019 mengenai progam studi dan himpunan.
Jum’at, 23 Oktober 2019

Mentoring : Adapun maksud dan tujuan diselenggarakannya kegiatan ini yaitu untuk pembagian mahasiswa baru ke dalam kelompok-kelompok kecil serta melakukan pendekatan terhadap mahasiswa baru dan melatih mengemukakan pendapat di depan forum diskusi.
Rabu, 03 Oktober 2019 s.d. 06 November 2019

Brainman : Maksud dari kegiatan ini adalah sebagai sarana keakraban mahasiswa dan perekrutan calon pengurus tahap awal.
Jumat s.d. Minggu, 15 s.d. 17 November 2019

Magang : Adapun maksud dan tujuan diselenggarakannya kegiatan ini yaitu penerapan langsung ilmu-ilmu keorganisasian yang telah didapat, serta diaplikasikan dalam sebuah program kerja bersama yang dibuat di masing-masing biro yang di bagi sesuai dengan jumlah peserta magang.

Train : Maksud dari kegiatan ini adalah sebagai tahapan kaderasasi terakhir yang harus dijalankan oleh seluruh calon pengurus HMTI yang telah mengikuti BRAINMAN, sebelum menjadi pengurus tetap HMTI.
Senin s.d. Sabtu, 24 s.d. 29 Agustus 2020

Tujuan kegiatan kaderisasi pada HMTI Politeknik STMI Jakarta yaitu mempersiapkan dan melatih meningkatkan skill leadership para peserta kader untuk siap dalam berorganisasi dan seluruh kegiatan kaderisasi di koordinir oleh biro PSDM HMTI Politeknik STMI Jakarta.

Sekian dan terima kasih

SALAM UNITY!?