Rekrutmen Tenant Inkubator Bisnis

• 30 Jul 2021 - 15:09 WIB

Politeknik STMI Jakarta melalui Inkubator Bisnis mengundang para alumni dan mahasiswa untuk bisa bergabung di dalam program penumbuhan wirausaha baru. Adapun untuk jenis usaha yang akan dikembangkan adalah di bidang industri otomotif dan pendukungnya yang berfokus pada asesoris sepeda motor atau mobil, spare parts sepeda motor atau mobil, perbengkelan sepeda motor dan mobil, mold maker, pemesinan, komponen otomotif, dan industri jasa otomotif lainnya.

Persyaratan yang harus dipenuhi oleh calon tenant dalam mengajukan diri (perorangan atau tim maksimal 3 orang) untuk menjadi tenant adalah sebagai berikut:
1. Alumni Politeknik STMI Jakarta maksimum lulusan 7 (tujuh) tahun terakhir dan/atau  mahasiswa Politeknik STMI Jakarta minimal semester VI (enam) yang memiliki ide bisnis sesuai bidang fokus Inkubator Bisnis Politeknik STMI Jakarta.
2. Menyampaikan dokumen proposal bisnis.
3. Menyampaikan surat pernyataan mengikuti peraturan yang berlaku dalam menjalani proses inkubasi di Politeknik STMI Jakarta.

Pelaksanaan seleksi calon tenant memiliki prosedur sebagai berikut :
1. Calon tenant mendaftar dengan menyampaikan surat lamaran dan lampirannya melalui link berikut ini https://bit.ly/Pendaftaran-TenanT
2. Format proposal bisnis dan surat pernyataan dapat diunduh di pada link di atas.
3. Seleksi berkas calon tenant.
4. Seminar proposal bisnis dan wawancara calon tenant.
5. Pengumuman hasil seleksi calon tenant.

>>> DOWNLOAD LAMPIRAN <<<
info: buka pada tab baru untuk mendownload file (klik kanan -> open link in new tab)