Industrial Enterpreneurship Competition (IEC) 2018

• Ditulis oleh HMTI
  • 15 Aug 2018 - 12:38 WIB
  • Himpunan Mahasiswa Teknik Manajemen Industri

Industrial Enterpreneurship Competition (IEC) merupakan kegiatan kompetisi untuk menginovasi suatu produk, dimana peserta diminta untuk dapat membuat rancangan suatu produk bernilai jual tinggi. Tak lupa pula mengasah jiwa entrepreneurship mahasiswa untuk menciptakan produk inovatif yang bernilai jual. Kegiatan ini tidak hanya di peruntukkan untuk Mahasiswa Politeknik STMI Jakarta saja melainkan untuk Mahasiswa Umum.

Berikut merupakan salah satu dokumentasi Kegiatan Industrial Enterpreneurship Competition yang telah diselenggarakan beberapa waktu lalu

Selamat kepada teman-teman Mahasiswa/i pemenang lomba, untuk teman-teman Mahasiswa/i yang belum menjadi juara jangan berkecil hati, terus berkarya untuk selalu mengharumkan nama Almamater

SALAM UNITY!
——————————————————