Desa Binaan 2018

• Ditulis oleh HMTI
  • 15 Aug 2018 - 12:40 WIB
  • Himpunan Mahasiswa Teknik Manajemen Industri

Desa Binaan  merupakan kegiatan membina suatu desa dengan maksud membuat desa tersebut menjadi lebih maju dan lebih mengerti bagaimana cara membangun desa. Desa yang kami datangi masih sama seerti desa sebelumnya yaitu Desa Leuwikaret, Cioray, Kab. Bogor. Dalam kegiatan ini kami mengisinya dengan kegiatan mengajar di SD pada desa tersebut, membuka akses wisata curug serta tak lupa pula kami mengadakan bakti sosial dengan warga desa setempat.

Berikut merupakan salah satu dokumentasi Kegiatan Desa Binaan yang telah diselenggarakan beberapa waktu lalu

Terimakasih kepada PT. Waskita Beton Precast selaku sponsor tunggal dalam kegiatan kali ini. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada teman-teman mahasiswa yang telah memberikan sumbangan baik barang maupun berupa uang. Semoga apa yang telah diberikan mendapatkan pahala yang berlimpah oleh Tuhan Yang Maha Esa, Amin ya Rabbal Alamin.

SALAM UNITY!
——————————————————